радуйся душа
Радуйся душа при виде зла!
Ведь в конце пути, не песня спета,
Просто нас не ждали чудеса.
И мечты не сбылись в одночасье.
Долгая дорога позади.
Пробит час не только для ненастий,
Но и для несбыточной любви!
Свидетельство о публикации №113102909465