Под ногами листва...


***
Под ногами листва
Золотом бахрома
Нам напомнит о прошлом
Тугая стрела,
Мы не живы,
Мы видили много чудес
Восставая,вставали мы выше небес...
Все я помню как будто
Это в сердце моем
Разыгралось,как вьюга
Чувства наши ключом,
Я не знал кем я буду
И не знал,что сказать,
Мои руки дрожали
Я боялся не встать...
Я хотел лишь любви
И я чувствовал боль,
Неоправданно я расставался с тобой
И порой я тонул раз увидев твой взгляд
Мой гипноз-это ты,я скажу без преград!!!
И одной лишь тебе
Я хочу посвятить
Жизни лучшие дни,
Жизни нашей судьбы...
Это нити,что тянутся
Удалят расстояние,заставляют нас думать,
Что чувства не тают...
И тебе лишь одной могу верно сказать,
Лишь с тобою одной
Хочу жизнь коротать!!
Ты не знаешь насколько ты мне дорога,
Каждый миг вижу образ
В своих я мечтах,
Поцелуи и жар,что разбудит любовь
Нас поднимет на крыльях
И в даль унесет!!!
Золотом бахрома загорится
И в миг всем подарит
Любовь беззастенчивый крик


Рецензии