Осень медовая
лучшего времени и не найдёшь!
И желтизна ведь какая-то новая,
и необычен – как сызнова – дождь!
Солнце, косыми лучами прощаясь,
так виновато глядит из-за туч…
Но – не скулим, не грустим, удручаясь,
и не заметим, что ветер колюч.
Мы друг у друга прощенья попросим -
что бы там ни было – точно простим,
сидя за чаем в медовую осень,
и после чая чуть-чуть погрустим…
07 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113102909450