Рыжей женщине

            

Рыжая женщина, Солнцем помечена,
яркие локоны путает ветер…
Только не осень ты, рыжая женщина,
ты всё равно воплощение лета!

Ты увлекаешь весёлой улыбкою,
страстными формами, чувственным взглядом!
Будь золотой, недоступною рыбкою,
но обязательно где-нибудь рядом!

Я исхожу комплиментами лестными,
только не думай, что я озабоченный!
Я разбужу тебя добрыми песнями –
строки готовы, аккорды отточены!

Рыжая женщина! Яркими красками
мир одарил тебя с чистой любовью!
Я усыплю тебя разными сказками,
лишь подкрадусь к твоему изголовью…

05 сентября 2013


Рецензии