Главное

Ярким рубином играет в бокале
сок винограда, сбродивший давно…
Мы друг от друга ещё не устали?
Наша история – словно вино…

С треском сгорают в камине поленья,
ветер не вежливо воет в трубе.
Я обнимаю родные колени…
Как я хочу раствориться в тебе!

Как это сладко – на время забыться,
вволю отмерить душе высоты…
Что-то ушло, и чему-то – не сбыться…
Главное – жизнь под названием «ты»!

05 сентября 2013


Рецензии