Тобой одним

Отравлен мир холодным взглядом,
Пропитан ложью, скис тоской.
А ты мне снишься, снишься рядом.
Душа в астрал с одним тобой.


Я потихоньку растворяюсь
В табачном дыме городов,
По ним слоняюсь снова, каюсь..
В надежде выветрить любовь.

Тобой одним набросан город.
И я шепчу: "Дыши, дыши!"
На том холсте твой взгляд распорот
До самых уголков души.


Рецензии
Потрясающе! Нет слов. Рад твоему вдохновению.

Михаил Абрывалин   30.10.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за эти слова!

Наталия Гречина   30.10.2013 00:34   Заявить о нарушении