Рокфеллерам, Морганам и прочей сволочи

Трудолюбив и целеустремлён,
и экономен – в первом приближении –
он, сука, заработал миллион,
и требовал за это уважения.
 
Миллионеров много, не беда,
не так уж сумма велика, пожалуй.
И он решил: какая ерунда –
мой миллион, и как же это мало!

Честолюбив и непоколебим -
на бешеного смахивал гепарда –
за смелость почитаем и любим,
решил он гнать вперёд, до миллиарда!

И миллиард, наверно, не порок –
ну, три-четыре крупных комбината.
Но без азарта – это не игрок!
Ну, это - словно медик без халата!

Умножить капитал – любой ценой!
Как хорошо, коль миллиардов много!
И, гнида, не побрезговал войной -
всегда грязна военная дорога!

А люди гибли… Слёзы матерей…
По всей Европе – братские могилы…
Но - миром правит стая упырей,
сердцам которых так богатство мило!

05 сентября 2013


Рецензии
но их бал приближается к оффу)

Любси   30.10.2013 22:19     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!!!

Олег Викторович Ткаченко   31.10.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.