А дождь идёт

            

А дождь идёт совсем неслышно,
как будто шепчет в тишине,
что я один – и третий лишний,
и этот дождь как раз по мне…

И мелкий бисер капель звонких
ложится тонким слоем в пыль,
и этот шёпот перепонки
так рвёт, как будто сказку – быль…

Полёту грусти нет предела,
до горизонта в небе – мгла…
Пусть будет всё, как ты хотела.
Дай Бог, чтоб только всё смогла…

03 сентября 2013


Рецензии