Нерешительный

Пусть годы идут
 Стороной
Окликну я счастье
 По имени
Небрежно кивнёшь головой
 И замираю от чувств
В восхищении!!!
Я тебя долго искал
 Грезил в бреду твоим
Именем
 Знал... что при встрече
Признаюсь тебе
 И повинюсь в
Нерешительности!!!
Песни тебе я слагал
 Это так просто
Влюблённому
 С именем ***
Я засыпал и просыпался
 С именем милой!!!
Жить я не жил
 Лишь мечтал
Ты всё такая же
 Нежная
Ты красотой выше всех
 Слышишь?!! Люблю!!!
Сердце замерло...
 Ты лишь кивнула
В ответ!!!
Дальше по жизни
 Шагаешь
Сон был это
 Или всё наяву...
Всё таки я
 Нерешительный...Э.Я
 
 

 


Рецензии