Несмелый

         
Быть может Вы, надеждою полны,
об этом и мечтаете украдкой,
но не сниму пред вами я штаны –
не Вам увидеть эти недостатки…

Быть может Вы глядите на меня
и думаете: робок не по делу…
А я, небесный образ Ваш храня,
лишь сам с собой бываю в душе смелым…

Есть мужики – ну короли пантов,
в сравнении с ними я совсем  пропащий…
Я шляпу перед вами снять готов,
но только в след Вам глядя, уходящей…

03 сентября 2013


Рецензии