Устала... Занавес... Аплодисменты
Проходит в жизни все…и этот миг пройдет…
Спасибо говорю за лучшие моменты…
Но буду я идти теперь одна вперед….
Знакомых сотни есть , да и друзей десятки…
И лучший друг и дом…подруги и семья…
Но сердце почему мое сейчас в заплатках?
И почему Душа как никогда одна?…
Свидетельство о публикации №113102909401
"Знакомых сотни... да и друзей дестяки..как никогда одна?"...
Кшесинская Деметра 24.08.2021 10:17 Заявить о нарушении