Сны

          

Не каждой ночью снятся сны,
и очень жаль…
А те, что вижу - то ясны,
то – как вуаль…

То о насущном говорят,
то гонят в дрожь,
то предвкушения дарят…
Не разберёшь…

Но иногда приходит сон –
как будто свет,
который – как ни ярок он –
не режет, нет!

Он накрывает с головой,
он весь – мечта,
и я – от счастья сам не свой –
и без креста!

И так и кажется – вокруг
во всём успех!
И нет врагов, и каждый друг
один за всех!

И всё, чего хотел, сбылось,
и цель – в руках,
и я – кручу земную ось
на облаках…

02 сентября 2013


Рецензии