Товарищ Ленин

         

У стены кремлёвской - неизменен -
Мавзолей видать издалека.
Там лежит трупак – товарищ Ленин,
и залёг, как видно, на века.

Он, детей сажая на колени,
для картин позировал порой.
Хитренький такой – товарищ Ленин –
словно прикрывался детворой.

Строил козни, изменил Отчизне,
продался, иуда, за гроши.
Людям обещал – при коммунизме
будет всё – для тела и души!

А страшилка Крупская томилась,
пучила глаза, ждала сигнал…
Лучше б ты, Аврора, застрелилась!
Счастья нет. Но кто об этом знал?..

Холост выстрел, перспектив не видно,
муж – изменник, старость у дверей…
Жить в таком дерьме – совсем обидно…
Строй скорее, Сталин, Мавзолей…

28 августа 2013


Рецензии
Точно!
Закопать и забыть!

Евгения Герм   02.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.