Клок шедевра с ножки

Ах! Не парьтесь, мой Поэт!
Счастья не было и нет,
Мы в штанах и без штанов
Что-то шепчем про любовь,
И клубятся фимиамы,
А вокруг лишь только хамы!
Им бы низменное что-то,
Разве им нужны полёты,
Разве им понять дурнушек,
И девчонок и старушек,
Что с лягушечьей душой
Воспарят вдруг над землёй?
О! Дайте , дайте -
Перевести мне дух...
И после продолжительных потуг
Родить стихи, что режут слух.
А вдруг?
Повстречались с королевой?
Ах! Остыньте , Рыцарь мой!
У неё шикарный вид?
Что вы , что вы! Это СПИД!
В родословной у неё
Только шлюхи и жульё,
Вся запуталась в словах ,
В эстетических соплях,
Нет шедевра, полный крах,
Только шерсти полон рот,
У меня болит живот,
Не поможет гинеколог,
Видно , нужен тут астролог.

 29.10.2013


Рецензии