Время лечит?

Так много времени упущено, прожито,
Бесцельно на землю под ноги брошено.
Беспечным ангелом в небо взмываешь ты
А как нам дальше жить - знаешь ли?
Семья, родные, потеряны близкие
И не залить эту горечь виски мне.
Я буду помнить последнюю встречу
Наверно врут говоря - время лечит.


Рецензии