Видения

Видения, инсталляции…
скорей бы дождаться утра…
Нелепые ситуации –
как позы из Кама-Сутры…

Как поздно… мы так устали…
Как шумно – и нет покоя…
Не верьте глазам из стали,
и жестам - прямой рукою!

Исторгнуты - даже адом -
ведут нас дорогой скорби.
Им задал задачу на дом
предтеча по кличке «Горби»

Нас учат земным законам
распутные лицемеры,
молящиеся иконам,
а в душах – ни тени веры…

И прячется правда в вечность,
как будто в ладонь зевота…
Не вырасти в бесконечность,
на ноль разделив кого-то…

20 августа 2013


Рецензии