Карелии посвящается
Ветра вольного тоской,
В них - ни фальши, ни обмана,
Ни лукавости мирской.
Бесконечные просторы
Низких сумрачных небес,
Неземные разговоры,
Что ведёт дремучий леc.
Лодку хлещет вбок упруго
Набежавшая волна,
И бежит весло по кругу
Уж почти касаясь дна,
Абрикосовое солнце
Пропускает тонкий луч
Сквозь прозрачные оконца
Расстилающихся туч.
Ты- награда и отрада
И ожившая мечта.
Больше ничего не надо.
Остальное- суета.
Свидетельство о публикации №113102909357
получая удовольствие от красивого слога.
Замечательные стихи! Успеха Вам, Татьяна!
Соколова Инесса 04.11.2013 15:11 Заявить о нарушении
Может быть найдете что-нибудь достойное.
С улыбкой))
Соколова Инесса 04.11.2013 15:10 Заявить о нарушении