Пойло...
Безчинствует народ,без меры пойло жрет.
Мне страшно за Россию,когда придет миссия.
Найдется человек,создаст запрет на век.
Чтоб стала меньше смертность,ведь дальше неизвестность.
Погубит города,пройдут еще года.
Захватят Азиаты,возьмут все недры-клады.
От пойла наши сдохнут,колхозы все засохнут.
И через много лет,увы,это не бред.
У русского народа,небудет больше рода.
Мы губим себя сами и управляют нами.
Правительство и деньги,и на прицел нас к стенке.
Политика бездушна,востать нам надо дружно.
И выгнать вон все пьянство и возродить крестьянство...
Свидетельство о публикации №113102909354