Слуга, любовник, господин...

Можно посмотреть видеоряд Светланы Полыгаловой и
услышать прочтение стихов этих Риной Стоцкой
Страничка - ___

        ***
Не обещал сокровищ мне несметных,
Не клялся у икон в любви большой,
Но стал необходимым незаметно -
Теперь и не представить, чтоб ушёл.

Нам, безрассудным, ночь мала бывала...
Урвать бы час, хотя бы полчаса -
Любить, сбивая комом покрывала,
Любить, запутав пальцы в волосах...

То ты - слуга, то - трепетный любовник,
То - господин всевластный, полуБог...
О, сколько раз небесная часовня
С рассветом заставала нас врасплох,

И гладил лучик шёлковую простынь,
И кожи шёлк, и руки на груди...
А утром - кофе, буднично и просто,
И день, каких немало позади.

И лишь душа в тот час - пушинки легче,
Летит с тобой в забрезживший рассвет -
Уходишь ты, вернуться чтоб под вечер...
Улыбку затая, гляжу вослед.

___
Картинка из Интернета. Благодарю Автора!


Рецензии
Ой, а почему тут нету значка +18? Я прям в смущение впал...Еле выпал потом))))))

Александр Миронов Ск   04.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
Ээээээ... Когда писалось - ограничений не было по возрасту,
законы-то все опосля приняли)) Так что - красней... никто не узнает! Почти))

С улыбашками))
Наташка

Полякова Наталья 50   04.09.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.