Где взять мужчин?

Где взять мужчин и умных и богатых?
Где выкопать красивых и приятных?
Где заказать  с умом ,  не дураков,
Не  идиотов и не мудаков?
Уверенных,  с харизматичной ноткой,
Со статной, безупречною походкой.
Со стильною причёской и бородкой,
Не жрущих, по утрам, чеснок с селёдкой.
Не пьющих, днём и ночью, бормотуху,
Не бьющих, с кем живёт, ни в лоб, ни в ухо.
Способных  уважать свою подружку,
И вымыть за собой тарелку с кружкой.
Чтоб в сексе знал и толк и расстановку,
Чтоб к лучшему менял бы обстановку.
Чтоб не висели до колена брюки,
И не под хрен точёны были руки.
Чтоб ровненький животик, а не пузо,
С объёмом переспелого арбуза.
Чтоб мыл свои вонючие подмышки,
А в выходные – секс, любовь и книжки.
Чтоб по утрам в постель носил цветы,
А не в «стиралку» рваные трусы.
Чтобы не прятал от жены заначки,
А складывал бы дома, пачку к пачке.
Чтоб был не привередливым в еде,
Имел машину, яхту на воде.
Чтоб каждый год на море иль в Европу,
И чтоб не говорил ; « Иди ты в жопу…»
Где взять такого нежного мужчину?...
Чтоб не скандалил без причины.
Чтоб уважал всех женщин и детей,
И не имел на стороне б…ей.


Рецензии
Ммм-да!!!А ,что такому мужчине сможет предложить женщина,желающая такого мужчину??

Марина Кормакова   21.07.2014 16:17     Заявить о нарушении