Не стреляй глазами словно из лука...

Не стреляй глазами словно из лука,
Смотри, стрела не в того попадет.
Не считай, что будто бы скука,
Такое, увы, в расчет не пойдет.
Не бросайся словами через преграды,
Известно обратно их не возьмешь.
Мы сами себе создаем барикады,
Только, как не крути, в спине острый нож.


Рецензии