Обществу потребления посвящается

Ах, как мы любим потреблять!
Путь бескорыстья нам не ведом,
Поменьше дать, побольше взять, -
Вот наше жизненное кредо.
Нам чувство меры не указ,
Нам ВСЁ к рукам прибрать неймётся.
Печально смотрит Бог на нас,
А дьявол радостно смеётся.


Рецензии