Есть!

      Курсантов опытный парашютист перед прыжками начал поучать...
     -Не совместить,чтоб два прыжка в одном ,должны инструкции  вы все прележно выполнять!
     -Вот левая стропа,вот правая,вот фал передний...
     -А два в одном,так это первый и последний!

                Wolfen


Рецензии