по ту сторону реальности
нужно мыслить,однако,веселей.
не хватает времени позвонить?
можно встретиться в реале и поговорить.
ты - исключение.
просыпаться с утра, знать, что тебя нет рядом.
нет твоей милой улыбки.
когда иду по улице, то понимаю, что не зайти к тебе на чай.
не посмотреть в обнимку фильм.
не подарить тебе подарок на день рождения.
если у тебя будут проблемы, то я не смогу тебе помочь никак, кроме, как успокоить. но я не смогу обнять тебя и сказать, что у тебя есть я, что все будет хорошо.
общаться буквами, смайлами. созваниваться по телефону, говорить в скайпе - все это не то.
это как кот под колпаком - колпак есть, а кота я не вижу.
так же и с тобой. я знаю, что ты существуешь,но ты далеко. где-то там, где нет меня.
я не могу утверждать точно : встретимся мы когда-нибудь или нет.
ты - виртуальный человек.
я бы встретился с тобой хотя бы 1 раз в век.
мне не хватает тебя рядом.
ты моя виртуальная реальность.
я живу тобой.
Свидетельство о публикации №113102909299