Ведьмам не спиться не только ведь осенью...

Ведьмам не спиться не только ведь осенью,
Летом, зимой, да и часто весной.
Свободу свою славят рыжие гордостью,
Никто не узнает о тайне большой.
Что там, в их сердечках за всеми засовами
Запрятано тщательно, скрыто навеки?
Никто не узнает ведь это не ново,
Зачем раскрывать правду вам, человеки?
Лишь только подружка, смольно-черная кошка,
Слизинку увидит, но будет молчать.
Увы, в счастье ведьмы верят немножко,
И о любви любят только мечтать.


Рецензии