Мелодия

По нотам весны играет капель,
И ветер вальсирует в улицах марта...
Сегодня, пожалуйста, ты мне поверь;
А как же иначе дожить мне до завтра?

Едва улыбнувшись, пройдёшь не спеша
Ты мимо меня в предстоящее утро;
Нечаянной радостью вспыхнет душа
И тихо замрёт в ожидании чуда.

Пойду за тобою, не зная,где край;
Забыв те места, где тебя не хватало...
Так прыгают люди в последний трамвай
И всё начинают сначала, сначала...

23.03.2011г.


Рецензии