Просто кто-то немного устал...

Просто кто-то немного устал,
На душе полярная ночь.
Раньше был бы девятый вал,
А теперь помолчать не прочь.
Просто кто-то все ищет слова,
Чтоб сказать, объяснить как-нибудь.
Но всего лишь болит голова,
Всего лишь забудь, забудь...


Рецензии