Ведь мы с тобою не враги

С тобою жили мы, так ладно
И жизнь прекрасною была,
Но, почему - же так внезапно,
Взяла любовь и умерла.
Ты недовольна, стала мною,
Ты обвиняла каждый раз,
Что стал не ласков я с тобою,
Что на других положил глаз.

Ведь жить с тобой моя родная,
Не через поле перейти,
С тобой друзьями дорогая,
По жизни будем мы идти.

Ну что поделать, так случилось,
Двумя руками не обнять,
С тобою мне всегда любилось,
Казалось, вечно, не отнять.
Но появилась, как-то чудно,
Другая женщина, как сон,
Мне вдруг с тобою стало трудно,
А с нею сердце в унисон.

Гуляет ветер в мыслях наших,
Что нет любви у нас с тобой,
Но все мы пьём из одной чаши,
Что нам судьба даёт порой.
Сегодня я с тобою вместе,
Хотя всего лишь ты мой друг,
Ведь для любви всегда есть место,
В сердцах развенчанных подруг.


Рецензии