нежно...
нежно прошепчи мое имя,
нежно обними меня за плечи,
нежно назначь новую встречу,
нежно, нежно!
Я так хочу быть сегодня твоею,
против твоих желаний я ничего не имею,
я хочу быть твоею прежней,
только делай это нежно,
делай со мной все что хочешь,
только нежно.
Зови меня разлукой, зови скукой,
зови мукой, зови - сукой,
зови жаркой, зови снежной,
только делай это - нежно.
В первый день, так как было,
в первый раз как мы любили,
зеркала отражают наши души,
делай, делай это, но послушай -
нежно...
Без тебя я не умею, без тебя я дурнею,
делай это со мной, как с нею,
только делай это - нежно...
Я не знаю, кто тебя круче,
ты самый любимый из всех, самый лучший,
ты даришь солнце, даришь надежду,
но бери меня - нежно,
ты слышишь, возьми меня нежно.
Ты моя тайна, ты мой секрет,
я не скажу тебе слова - нет,
ты не узнаешь ни в чем отказ,
только делай это -
как в первый раз -
нежно...
Ты растворяешь меня как лед,
по моим жилам огонь течет,
каждый рассвет - как вспышки души,
ты самый нежный,
ты самый лучший,
делай со мной все что хочешь,
делай это со мной днем, делай ночью,
только делай это -
нежно...
Я жизнь отдам за тебя, ты моя звезда,
мой синий май, обещай, обещай,
все сделать так, как надо -
нежно.
Свидетельство о публикации №113102909240