Мишка везёт зайчонка

Везёт топтыжка бурый
Зайчонка косолапый
На красненькой машинке
По маленькой тропинке
В больничку к Айболиту.

Маша.


Кушает кашу Маша,
Маша радость наша.
Кушает аккуратно,
Чистой быть приятно.

Но обед прервался-
Кот за мышью гнался.
Маша смотрит и гулит-
Что-то киске говорит.



















иллюстрация использована из книги Агнии Барто.


Рецензии
понравилось.
Везёт топтыжка бурый
Зайчонка косолапый - что то с падежами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2013 19:46     Заявить о нарушении