Навстречу...

Опять  шел    дождь,  который   небо  потерял
Я   знаю,  ты  придешь,  я   это  по  тебе  узнал
Вернешься,   облаком   пушистым   теплым
Очнешься,  когда   зимой  замерзнут  стекла
Вернись  скорей,  устроим   лучший  праздник
И   солнышко   морозное  пускай   нас  дразнит
А   мы,   как   раньше,  улыбаясь   на  рассвете
Порадуемся   нашей    встрече,   будто   дети….
Пусть  нам   играют   музыку   мечты,   фанфары
Мы  чистые,   как  после  бани  с  легким  паром
Разлука - сука   меньше  с   каждым   километром
Идем  навстречу  дружно,  правда,  против  ветра
       В.Суницкий  2013 г. окт. День 29


Рецензии