Навались-подешевело!

        Соседки по купе неспешную ведут беседу...
        Одна другой-Вот  к морю от тоски я еду!
       -Тогда там хахаля,подруга,заведИ.
       -И  по пол тыщи баксов в месяц ты с него бери.
       -И где такого посоветуй взять?
       -Тогда двух заведи по 250!
       -И как мне расстараться,задаю тебе вопрос опять?
       -Проблематично?-Подойдут тогда четыре по 125!
       -Как говорит Задорнов,все дыханье затаИте.
        Вдруг с верхней полки голос,как до десяти дойдете-разбудите!


                Wolfen


Рецензии
Все ниже их была цена..
Итог - бесплатно всем дала:)))

Принцесса Икс   29.10.2013 22:26     Заявить о нарушении