Мерцают огни в ночи

 Мерцают огни в ночи,
    летят косые дожди
     и ветер рвется вперед
     наперекор судьбе.
    И где-то там в тишине,
    и где-то там в глубине
    отчаянно бьется в сердцах
    любовь твоя.
   В глазах боль и тоска.
   Возврату нет, без конца
    ты ищешь только одно:
  "Я так любила тебя" .
   Но солнце встанет с рассветом,
   рассеет у сердца туман
    и айсберг льда в его сердце
   растает сам по себе.
     С букетом роз самых алых
     примчится он с конца света
     и к стройным ножкам твоим
     сам упадет в один миг.
   И всю тебя прожигая
     в одном поцелуе
   с надеждой заглянет
  он в твои глаза.


Рецензии