Свидание с Елатьмой

Янтарные бусы рябины
Приму как подарок желанный;
Земле подмосковной глубинной
В любви признаюсь без обмана.

Нельзя навсегда не влюбиться
В рассветы над быстрой Окою,-
И сердце моё верной птицей
Летит на свиданье с тобою,

Серебряный край родниковый!
Сиянье озёрных ладоней!
Добуду на счастье подкову
У месяца в лунном затоне.

К берёзке прильну одинокой;
Поглажу кору осторожно;
Умоюсь целительным соком;
Поверю, что счастье возможно.

4.09.2003г.


Рецензии