***

Любовь моя уходит безвозвратно
Не удержать мне ношу, ну и пусть
Целы мосты, но нет пути обратно
Я позади оставил все что выжигало грудь

Погас огонь горевший в очаге душевный
Прошли томления, ревность и печаль
И сквозь слезу с опаской глядя в даль
Я отпустил свою мечту в ручей безбрежный


Рецензии