Ностальгия по детству

Ах девчонки-девчонки и мальчишки
Короткие юбчонки и штанишки,
Так хочется побегать, поиграться,
Да в  лодке на причале покачаться.
Так хочется попрыгать, поскакать,
Собачку рыжую за шейку потрепать,
С котенком в уголочке посидеть...
Ах годы-годы, да куда вас деть?


Рецензии