Через годы

Через годы, через километры,
Я уставший по миру бреду,
Господи! Трудны, как эти метры,
Когда к дому тихо подхожу.
И теперь никто не остановит,
Не удержит за руку меня,
На то есть у Господа лишь воля,
Возвращаюсь, где родился я.
           А. Хабардин.


Рецензии