Свет

И снова тишина вокруг
и снова пустота над головою,
как будто нету не кого,
как будто кто то бродит в прополую
и ищет свет вокруг теней
так не прерывно ждет чего то,
все то что может еще быть,
все то что будет год от года
и снится сон но ты не спишь
летаешь между черточек квадратов
и кажется придел таков,
но нет не видно горизонтов
и краски все растерты на стекле
и грани между прошлого чертою
разрезанных бумаг и полетевших по ветру
напомнят что из линий прорывается структура,
она диктует кто ты и кем быть
и пусть все мимолетно.безмятежно
и пусть все проподает тает как и снег,
но мы по прежнему готовы
открыть глаза и видеть белый свет.


Рецензии