только нежность...

Все проходит, мир безбрежен,
постарели мы уже,
остается только нежность,
только нежность, что в душе.

Наша юность за плечами,
дней просвечивает дно,
помнишь, птицы как кричали,
шли с тобой мы из кино?..

Шли с тобой мы и смеялись,
ноги вязли в пороше,
что нам с той поры осталось? -
только нежность, что в душе.

припев

Только нежность, только нежность
согревает в стужу нас,
город ласковый и снежный,
все опять - как в первый раз.

Годы птицей пролетели
и крылом задели нас,
но костер среди метели
глаз влюбленных не погас.

Пусть бегут и пусть проходят
наши лета и года,
только нежность, только нежность
не утратим никогда.


Рецензии