Пожирая друг друга

Гнилые души людей
Пожирают  друг друга
Из-за жадности, власти, денег
Предают друг друга
Не испытывая ничего
Словно манекены.
У них нет чувств
Нет ни радости, ни счастья
Только желание пожирать другого,
И зависть,
Что они не могут улыбнуться.
Они как глупые маленькие насекомые,
Что летают и жужжат,
Но пользы не приносят
Только вред
И они не станут лучше
Ведь их души сгнили
Они стали некрасивыми внутри
Даже если их внешность
Как у супермодели,
Но это лишь оболочка
Которую легко снять,
И невозможно одеть.
Кто пожирает друг друга
Не станет идеальным
Не будет красивым.
Он будет одиноким
Даже если его окружат другие.
Он будет страдать..
Мучатся так,
Что будет кричать,
И никто не поможет ему
Ведь он один во всем мире.


Рецензии