Забудь!

Молчишь? Хотя ведь знаю, что уже читал
Мои стихи об этой новой нашенской морали!
Молчишь? Не делай вид, что просто не узнал
Меня в своей нью-йоркской дальней-дали ...

Молчишь? Не потому ль, что нечего сказать
В ответ на мои горькие (ненужные!) упрёки?
Молчишь? Не хочешь снова как-то начинать
Контакты с тем, кого уже отправил в стоки?

И правильно! Американцем настоящим будь!
Зачем тебе теперь какие-то беседы о морали?
Ведь ты забыл меня? Теперь прочней забудь!
Забудь о том, как мы с тобою вместе начинали!

Забудь меня как друга! И Отечество забудь!
Не в этом ли теперь твоя отныне суть ...

                29.10.13


Рецензии