Всё глубже

Проносятся птицы над головой
По одиночку .     Слепые, распластанные вдоль
Утром и ночью.     Тихо крылом, покой
В каждом их взмахе.     Я заполняю рукой
Пробел на бумаге.     А ты уже далеко
Хоть мыслями рядом.     Я разлила молоко
Разбавила ядом.     Сложно, когда мельком
Ты думал о счастье.     Сложно, когда тайком
Иголкой на мясе.     Плоть разрезаем мы
Прячась за маской.     Больно тушишь костры
Строить гримасы.     Каждому новый лик
Каждому - голос.     И, срываясь на крик
Ровно, как колос.     Я поджигаю плоть
Стираю свои отпечатки.     Чтоб тебя уколоть
Снимаю сначала перчатки.     Потом остальной убор
И так оголяю пространство.     Всё глубже в волос пробор
Всё глубже. Прошу старайся.     Но только не уходи
Но только не ты. Будь рядом.     В касаньи моей руки
В движении, мельком, взглядом.     Меня ты присвой себе
Я точно не буду против.     Часами на рукаве
Правят секунды плоти.     У нас с тобой был фурор
И мозговые всплески.     Всё глубже в волос пробор
Всё глубже.     И не по детски.


Рецензии