Не надо, милые...

Не надо, милые, не надо
Жалеть о том, чему не быть.
Одна-единая отрада -
На белом свете просто жить.

Духовно выстоять, не сгинуть
И детям силы к жизни дать.
Все времена когда-то минут,
А Русь останется стоять.

Иные мы теперь. Иные.
Но та же нежность.Та же боль.
Осилят скорби роковые
Надежда, Вера и Любовь.

10.07.2004.


Рецензии