Облака и рассветы

Ей всегда удавались облака и рассветы,
да и что хлеб насущный, когда вокруг лето!
Когда плавно, мягко, легко и спокойно
опускается Вечность на подоконник,
заплывает в окно неизвестность и тонкость,
пылинками света рождая бездонность,
сверкая на солнце, звенит в небе юность,
ей вторит дождями небес семиструнность...
Вот закат соскользнет за предел окоема,
и завтра все это закрутится снова...

                23.10.13


Рецензии