Суета сует...

Ты как-будто в другом измерении,
В параллельном пространстве живёшь,
И в каком-то немом упоении,
Своё милое гнёздышко вьёшь.
Не пугает тебя одиночество,
Ни какой-то другой катаклизм,
Ты не веришь гадалки пророчествам,
С детства за материализм!
Только часто порой налетает хандра,
Опускаются руки твои,
Походка становится не от бедра,
И в саду не поют соловьи.
Ведь время пришло оглянуться назад,
Память всегда будоражит мысль,
Вспоминая о бренном, бежит слеза,
И жизнь порою теряет смысл...
Но где эта грань и где высь потолка?
Трудно верность идеям хранить...
Неспешно бегут в синеве облака,
Точат воды их крепкий гранит...
***29.10.13 19.51


Рецензии