Муза

Не отпускайте Музу далеко,
Она должна поблизости витать,
Стирая пыль с души поэтов и певцов...
И в "мёртвых" душах пламя разжигать.

Она должна всё время рядом быть...
Её присутствие- та ниточка поэта,
Как пуповина- без неё не жить,
Во все века, о, Муза!ты воспета.

В устах младенца ты бываешь,
И в чьей-то подсознательной душе...
Где Творчество- там и витаешь
На белом, с крыльями, коне.


Рецензии