я потерял покой и сон...

Я потерял покой и сон,
не знаю, что со мной случилось,
наверно, снова я влюблен,
а, может, ты в меня влюбилась.

Вот потому - то в каждом сне
теперь ты стала сниться мне,
как я в тебя влюбиться мог?
ведь тлел один лишь уголек?

Как ты раздуть костер могла,
вдохнуть душевного тепла,
вулкану больше не остыть,
я не смогу тебя забыть.

припев

Уголек любви, уголек любви,
уголок любви ты нам подари,
может это сон - снова я влюблен,
может ты сама - снова влюблена?

Уголек любви не сгорай совсем,
ты подаришь нам много разных тем,
у любви один на века сюжет -
если она есть, то разлуки нет.


Рецензии