Колючка

Я её и сейчас зову колючка...
Потому что, она меня подкалывала все два года, когда Мы сидели...
За одной партой.
А память то дырявая...
Наверно это всё из за колючки. Помню только её. Кнопка..
Задница до сих пор болит.
Тогда на физре со старта
До свистка... Тренер пьяный спит...
Сорвались... Стоп-кадр!
Свисток! Тренер проснулся.
А нас уже нет...
Её нет. Не рассчитала скорость.
Вот такая вот новость...


Рецензии