the expected end
И боль, и одиночество, и холод.
Как не было б безмолвие дрянно,
Ошибки - надоедливое соло.
В регистрах /говорила/ - не сильна.
Всё путалась; где тенор, где сопрано.
Смешно... Не зная нот, куда ты шла,
С задатками глухого графомана?
К чему теперь напрасные слова.
Я многое недавно зачеркнула.
Не извиняйся, что любовь прошла.
Она во мне
недавно
задохнулась.
Свидетельство о публикации №113102908839