Не дожил. Памяти Сергея Есенина
Не дожил, не допел ты, Серёжа -
Наш Великий Русский Поэт!
Чьей кровавой рукой уничтожен?
Расскажи нам! Мы ищем ответ.
Возродись на мгновенье из пепла
И восстань против яростной лжи!
Помоги скрытой правде окрепнуть,
Сокрушив клеветы рубежи:
Что не ты затянул в «Англетере»
(В безнадёге пиная судьбу)
На своей несгибаемой шее
Ненавистную жизни петлю.
Свидетельство о публикации №113102908837
Галина Катрачёва 14.08.2021 22:33 Заявить о нарушении